>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
吉林市人民政府| 2017-10-11| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
吉林市证明事项清理规范工作领导小组办公室关于清理规范需求端证明事项的通知

为落实李克强总理在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议讲话精神,推动“减证便民”,根据国家和省清理规范证明事项要求,在全市开展需求端证明事项清理规范工作。请全市各单位严格按照《中共吉林市委办公厅

吉林市人民办公厅关于做好全市需求端证明事项清理规范工作的通知》(吉市办发﹝2017﹞19号)认真做好需求端证明事项清理规范工作。无明确主管、指导、协调和联系部门的公共企事业单位和其他组织(包括民营企业、中介机构等)相关工作请直接与市证明事项清理规范组联系。

联系人:陈涌江、李聪,联系电话:64820373、64820345,邮箱:764126094@qq.com。


吉林市证明事项清理规范工作领导小组办公室


2017年10月9日

关于做好全市需求端证明事项清理规范工作的通知.pdf