>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2017-10-12| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
共青团永吉县委组织“青春喜迎十九大 志愿服务暖人心”活动

为迎接党的十九大的胜利召开,在国庆节和中秋节来临之际,共青团永吉县委组织青年志愿者来到永吉口前蓝旗敬老院开展“青春喜迎十九大,志愿服务暖人心”志愿服务活动,为孤寡老人送去节日的温暖。

在团县委的积极号召下,青年志愿者共为老人捐赠了1400元善款、价值1300元的水果和900元的月饼,志愿者们用捐赠的钱购买了包饺子的食材和袜子。团县委组织15名青年志愿者驱车来到蓝旗敬老院,和老人们一起包饺子,唠家常,为老人修电视、修窗户、修水龙头、换灯泡、通下水,和老人们一起提前度过了热闹而意义非凡的国庆节和中秋节。

老人们脸上灿烂的笑容是志愿者们最欣慰的成就感,团县委希望通过此次活动,能改善老人们的生活条件,驱赶往日的孤寂,用行动呼吁社会各界关注孤寡老人,吸引更多青年力量投身志愿服务,用青春正能量喜迎党的十九大的胜利召开,向小康社会迈进崭新的步伐。

(图为送温暖活动现场)

(图为送温暖活动现场

(图为送温暖活动现场

(图为送温暖活动现场

(图为送温暖活动现场

(图为送温暖活动现场

(图为送温暖活动现场