>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2017-10-12| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
让年轻人感受十八大以来社会进步的突飞猛进 ——“岁月留痕图片展览”走进永吉企业

近日,为迎接党的十九大胜利召开,一场以“展示经历、回忆往事、新旧对比、讲述变迁”为主要内容的“岁月留痕图片展览”,在永吉经济开发区的吉林赛金得智能机械制造有限公司的厂房内布展。

这次展是出由永吉县文广新局主办,县文化馆承办,县老摄影家协会协办的第三场展出。在全国人民喜迎十九大胜利召开的日子里,举办《岁月留痕图片展览》,是为了更好地记录和传承永吉历史文化,留住和珍藏这些难忘的时光和历史中的影像记忆,保存人们即将遗忘的历史;也是为了完整地展示改革开放尤其是十八大以来,在党的领导下永吉大地翻天覆地的变化。

赛金得公司组织企业员工集中参观了“岁月留痕图片展览”,这些八零后、九零后的年轻人在看到八九十年代以来的社会经历和生活情景后,对那个时代的社会现状有了进一步的了解,他们深有感触,感慨改革开放以后生活的变化和社会的变迁,感知了今天幸福生活的来之不易。

通过观看图片展,年轻的员工们了解了十八大以来县域内的巨大进步,感受到了时代进步的最强音,增添了时代发展和社会进步带来的强劲动力,更增添了我们迎接党的十九大胜利召开的喜悦之情!  

(图为“岁月留痕图片展览”现场)

(图为“岁月留痕图片展览”现场)

(图为“岁月留痕图片展览”现场)