>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2017-10-09| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
中央电视台《生财有道》栏目组现场采访拍摄特色农产品——舒兰大米

10月2日―5日,中央电视台《生财有道》栏目组就舒兰市特色农产品――“舒兰大米”进行现场采访拍摄。舒兰市委常委、宣传部部长肖模喜,副市长张建成参加采访拍摄活动。

栏目组一行先后到舒兰市溪河镇、平安镇、新安乡、七里乡、农投公司等地,实地拍摄“舒兰大米”品牌建设、品质管控、机械化收割、稻田养蟹等情况,现场采访米企代表并进行“舒兰大米”品鉴。

栏目组对“舒兰大米”的生长环境、品牌建设等情况给予高度评价,认为舒兰市空气优、水质清、土壤好、气候佳,具有得天独厚的自然条件,通过精耕细种和科学管理,保证了“舒兰大米”的优良品质。在品牌建设方面,舒兰市加大宣传力度,加强品质管控,深入挖掘稻米文化,使“舒兰大米”由地产商标蝶变为耀眼的城市名片。

本次采访拍摄内容将于10月末在央视2套《生财有道》栏目――咱们家乡有特产系列节目中播出,向全国观众展示“舒兰大米”的独有品质和魅力。

 

栏目组现场对企业进行采访