>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2017-10-12| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
丰满区举办喜迎十九大主题歌咏比赛

10月10号,丰满区在市人民大剧院举行了“革命歌曲大家唱、幸福丰满谱华章”喜迎党的十九大主题歌咏比赛决赛。

市政协副主席、丰满区委书记马招利参加了活动。

 决赛在丰满区江南街道党工委选送的大合唱《在灿烂的阳光下》拉开了帷幕。随后,大合唱《跟着共产党走》、《军民大生产》、男声小合唱《我们走在大路上》、《万泉河水清又清》、诗朗诵《我们是人民检察官》等各种形式的表演依次上演。一首首经典的歌曲,将丰满区同心喜迎十九大的真挚感情和美好期盼表现得淋漓尽致。与此同时,大合唱《我们众志成城》、诗朗诵《抗洪壮歌》等展现了面对突如其来的自然灾害,勤劳勇敢的丰满人,在市委、市政府,区委、区政府的坚强领导下,迎难而上,众志成城,抗洪救灾的场面。

据了解,丰满区举办“革命歌曲大家唱、幸福丰满谱华章”歌咏比赛,主要目的就是凝心聚力、鼓舞斗志、不忘初心、奋力前行,以坚定的政治信念、饱满的工作热情、出色的发展业绩,向党的十九大献礼!